COCA BOBA CON ALMENDRAS



 INGREDIENTES:
* 4 Huevos.
* 300 gramos de azúcar.
* Un vaso de aceite de girasol.
* Un vaso de leche.
* La rayadura de un limón.
* 150 gramos de almendra molida.(Si, no le pones almendra, la cantidad de harina que pondrás sera de 600 gramos) Puedes comprarlas entereas y triturarlas tu.
* 450 gramos de harina. (Ten en cuenta el punto anterior).
* 1 sobre y medio de levadura en polvo.


 PASO A PASO:
Seguirás el orden en que aparecen los ingredientes.
* En un bol echa los huevos enteros y bate, (sin cascara, je,je).
* Echa el azúcar, la rayadura del limón y bate (al menos un minuto).


* Echa el aceite y bate.


* Echa la leche y bate.



* Echa la almendra molida y mezcla.


** En este momento enciende el horno a 190º función arriba abajo.

* Echa la harina y la levadura juntas. (Para que no te salgan grumos, usa un colador grande. Y la tamízas sobre el bol). Mezcla de modo envolvente.Echa toda la mezcla en la bandeja de horno, ayudate con una espátula.



TRUCO: Para que no se te unte mucho la bandeja del horno que vayas a usar. La forraras de papel para hornear, te ayudaras con unas pinzas de tender la ropa para sujetarlo, que luego retiraras antes de meter al horno.


* Pon la bandeja en la parte baja del horno.Las medidas para esta cantidad son 45X35 aproximadamente.


* Baja la temperatura a 180º función arriba abajo.
* Tardara unos 45 minutos en hacerse (según horno). No abras el horno durante los primeros 20 o 30 minutos, si lo haces se cortara la subida y, te saldrá chafado.
* Transcurrido ese tiempo comprueba si esta cocida la masa, o si la tienes que dejar un ratito mas. Para lo cual usa un palillo largo como los de brochetas.





NOTA: Si notas que se esta dorando demasiado por arriba, ponle un papel de aluminio a modo de tpadera, o una bandeja. Pero no cambies las funciones de calor pues cortaras la subida y te saldrá chafado.


 OTRA RECETA: Cambiado la leche, por la misma cantidad de nata de repostería, y cuando hayas terminado de ponerle todos los ingredientes, le pones dos manzanas golden peladas, y a trocitos. Y esta más rica que cualquier pastel que te puedas imaginar.


Atentamente, La madre que no te parió.

1 comentario:

  1. Proporcionada por Marisa H.

    ¿Te tomarías un bizcocho con tu café pero se te olvidó comprarlo? Tranquilo, pon la cafetera y mientras el café sube te podrás preparar este delicioso ...



    Bizcocho de chocolate "a la taza" en 5 minutos.



    (Sigue las instrucciones con las fotos, más fácil que bajar a la tienda a comprarlo)




    INGREDIENTES:

    · 4 cucharadas soperas de harina

    · 4 cucharadas soperas de azúcar

    · 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo

    · 1 huevo

    · 3 cucharadas soperas de leche

    · 3 cucharadas soperas de aceite de girasol

    · y... una taza



    En una taza que pueda ir al microondas colocar:



    la harina...


    ...el azúcar...

    ...y el chocolate en polvo



    Remover hasta mezclar bien los tres ingredientes;


    Añadir el huevo y...

    ...mezclar bien con un tenedor


    Añadir la leche...



    ...y, por último, el aceite de girasol

    ...remover de nuevo hasta que quede bien mezcladito, tal que así:




    Introducir en el microondas 3 minutos a máxima potencia (1000 watios)


    Y al cabo de 3 minutos...



    Tacháaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!


    Y este es el aspecto que tiene fuera de la taza:



    Tan sencillo como esto; si no disfrutas de un delicioso bizcocho es porque no quieres
    http://www.youtube.com/watch?v=RihfI0xd3XA

    Muchas gracia estimada seguidora.
    Atentamente: La madre que no te parió.:-)

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