CÓMO SOCARRAR ALITAS, SI TIENES VITROCERÁMICA

A continuación te lo muestro con un vídeo. Este es un truco que cuando lo veas dirás, ¿por que no se me había ocurrido a mí?
 También sirve para socarrar manitas de cerdo.

"Nunca te acostarás sin saber una cosa más"




Dentro vídeo:  http://youtu.be/pj0eNr0EMfY

Atentamente, La madre que no te parió.

Cuscús

CUSCÚS


 INGREDIENTES DEL COCIDO:

Ración por persona.

* 50 gramos de garbanzos (peso ya en remojo).
* 1 Zanahoria.
* 1 Nabo.
* 50 gramos de judías planas.
* 50 gramos de calabaza.
* 100 gramos de carne. (Pollo, cordero, cerdo, etc)
* Sal.
* Azafrán.

NOTA:
Los ingredientes que yo te he puesto, son a modo de orientación. 
Puedes poner otras verduras jugosas que a tí te gusten más. 
Y la carne que tú prefieras.

PREPARACIÓN DEL COCIDO:

* Pela, trocea y lava las verduras.
* Trocea y lava la carne.
* En una olla, pon agua suficiente como para cubrir todos los ingredientes.
* Pon en frío, los garbanzos ya remojados. Ponla a calentar.


* En una sartén, pon un poco de aceite, y sofríe la carne, sin dorar. Echala a la olla.


* Sofríe, sin dorar, las verduras. Echalas a la olla.


* Espolvorea una pizca de azafrán.
* Pon un poco de sal.
* Hierve el cocido, hasta que la carne y las verduras estén cocidas. Si decides poner cardes duras, (ternera), haz una cocción preliminar a la carne, y al cavo de media hora, echa las verduras. Si son carnes blandas, (pollo, cordero, cerdo), lo puedes cocer todo a la misma vez. Entre 60-90 minutos. (Menos, si es en olla rápida)



Mientras se cocina el cocido, prepara la sémola de cuscús.


* 60 gramos por persona. (Te recomiendo que elijas una marca líder de sémola de cuscús. Porque si no elijes bien, te puede salir una pasta, PUFF.)
* En un bol, pon la sémola de cuscús, tal y como sale del paquete.
* Tendrás otro bol, con agua fría.


* La sémola se cuece al vapor, primero la remojas, y luego la pones en la cuscusera (olla con agujeros que se acopla a otra olla). Si no la tienes usa un colador, metálico, acoplado a una olla alta con agua hirviendo,  ya que es con el vapor como se cuece la sémola. ) 
 
Míra el vídeo para hacerte una idea de lo que tienes que hacer.  http://youtu.be/mRJ37svgPKY


SERVIR:
* En esto no todo el mundo se pone de acuerdo.
A unos les gusta sin caldo, a otros con caldo.
A unos les gusta con picante, a otros sin picante.
A unos les gusta la sémola sola, a otros con el cocido por encima.
Si ni sabes como les gusta a tus invitados. Sírvelo en bandejas independientes, y que cada uno se sirva como más le guste.





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