TORRIJAS

INGREDIENTES:
* 8 rebanadas pan de 3 días. 
* 200 c.c. de leche
* 100 gr. de azúcar.
* 1 cucharadita de canela en polvo.
* 2 huevos.
* 1 trozo de corteza de limón.
* Aceite.


PREPARACIÓN:
* En un plato mezcla el azúcar con la canela.


* Corta las rebanadas de pan gruesitas.
* Pon el pan en una bandeja plana y échale la leche para que se empape, dale la vuelta al pan para que se empape bien por los dos lados.


* Pon aceite en una sartén para que se caliente. Y pon la corteza de limón, esto es para que no salpique. Cuando termines la tiras.
* Escurre las rebanadas y pásala por el huevo. Y las doras por los dos lados.


* Pon las rebanadas fritas sobre papel de cocina para que absorba el aceite.


* Reboza las rebanadas de pan con el azúcar con canela.


SERVIR:
* Las puedes tomar calientes o frías.
* Acompáñalas con un poco de mermelada, o de nata (o la que mas te guste)



NUEVA RECETA TORRIJAS EMPAPADAS CON VINO BLANCO

Sigue las mismas instrucciones que te expongo anteriormente. Pero las rebanadas las empapas en una mezcla a parte iguales de agua, y vino blanco.


Atentamente: La madre que no te parió.

ACTUALIZANDO LAS ENTRADAS

Estimados blogueros:
Como ya habréis notado, se han perdido las fotos del blog. Ha sido una metedura de pata por mi parte.
Siempre cree uno que lo tiene todo controlado hasta que cometes un error y ves que algo no sale como tienes previsto. Os pido disculpas a todos los que lo veis por primera vez, y no podéis ver las fotos que acompañan a las recetas, (por ejemplo).
Para vuestra tranquilidad os diré que las iré reemplazando de nuevo. Pero es un trabajo arduo. Si ya publicar las entradas era complicado, imaginaros reponer las fotos de más de 140 entradas.
Pero os lo debo, gracias a todos los que me seguís.
Gracias por seguir estando al otro lado.

Atentamente, La madre que no te parió.