COCA DE MOLLITAS

INGREDIENTES:  (Para la base) (*)
* 250c.c. de agua.
* 250c.c. de aceite de girasol.
* Medio kilo de harina.
* Un cubito de levadura de pan.  (La venden en los supermercados)
* Una pizca de sal.
 

OLLETA (PLATO TIPICO ALICANTINO)

INGREDIENTES:   (para cuatro personas)

* 100gr. de lentejas secas
* Medio kilo de acelgas frescas.
* Un nabo grande.
* 250gr. de calabaza. (La de color naranja)
* Una cebolla seca.
* 100gr. de almendras molidas.
* 100c.c. de tomate triturado.
* Una hoja de laurel.
* Una cucharadita de pimentón.
* 100gr. de alubias cocidas.

LECHE CON CANELA


INGREDIENTES:

* Litro y medio de leche.
* Un palo de canela en rama.
* Unas cortezas de limón.
* 12 cucharads soperas de azúcar.

PREPARACIÓN:

ALIOLI (SIN HUEVO)

INGREDIENTES:
* Una cucharada sopera de yogur natural.
* De 5-8 dientes de ajos.
* 300c.c. de aceite de girasol.
* Una pizca de colorante ( opcional, si te gusta verlo del color amarillo)
* Una pizca de sal.
* Un chorrito de vinagre