FOCÁCCIA RELLENA

INGREDIENTES:

* Un pan focáccia. (Lo venden en grandes supermercados)
* Un tomate rojo.
* Mayonesa.
* Beicon en lonchas finas.
* 1-2 Latas de atún. (Puedes sustituirlo por pechuga de pollo)
* Una cebolla mediana.
* 50 gr. de queso rayado.
* Una pizca de sal.


PASO A PASO:
* Con un cuchillo de sierra abres el pan en dos.


* Unta bien por todos lados de mayonesa.


* Pela y lamina la cebolla, muy fina. En aros queda muy bonita.


* Corta en láminas muy finitas el tomate.


* Raya el queso.
* Pon un poco de aceite en una sartén, y fríe sin tostar las láminas de beicon. Las sacas trocea y reserva.


* Aprovecha el aceite que queda en la sartén para pochar la cebolla, que quede blandita.


RELLENO PASO A PASO:
* Pon encima de la mayonesa, la cebolla pochada y repartela.


* Pon encima el beicon, y repartelo.


* Pon encima el atún, y repartelo.


* Pon encima las láminas de tomate, y repartelo.


* Espolvoreale el queso rayado.


* Pon la parte de arriba del pan.


* Precalienta el horno función arriba abajo unos 8 minutos a 180º.
* Pon la focáccia en la rejilla del horno a media altura, y hornea 5 minutos. (Solo que quede crujiente)


NOTA: Usa un cuchillo de sierra para trocearlo. (Rico-Rico)


Atentamente, La madre que no te parió.


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