CREPES RELLENAS DE BERENJENA

En este enlace de este blog te explico como hacer los crepes
 
INGREDIENTES:
* Una berenjena.
* Una loncha fina de jamón cocido de pavo por crepe.
* Una loncha de queso por crepe.




PASO A PASO:
* Sin pelar, corta la parte redondeada de la berengena para dejarla cuadrada. Haz cuatro tajadas. Ahora, corta en dos cada tajada, te saldrán ocho trozos.
* Espolvorea un poco de sal para quitar posible amargor, reserva así, 10 minutos. Enjuaga y escurre.


* En la misma sartén de las crepes. Pon un chorrito de aceite, y dora por los dos lados cada trozo de berenjena. (Reserva)


* Pon una crepe, encima una loncha de jamón de pavo, la loncha de queso, una tajadita de berenjena. Y enrolla la crepe. Repite la acción con las otras crepes.


* Ponlas en una bandeja para horno. Pintalas con un poquito de aceite de oliva.


* Calienta el horno 10 minutos a 180º función arriba.
* Pon las crepes en el horno caliente otros 10 minutos. (Quedan con un doradito genial)


Puedes acompañar esta receta con una vinagreta o con una salsa bechamel como guarnición


DÉJAME SABER TÚ OPINIÓN SOBRE ĖSTE POST AQUÍ 👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias