CREPES

INGREDIENTES:
Para 8 crepes de unos 20 cm.


* 2 huevos grandes.
* 125 gr. de harina.
* 250 ml. de leche.
* Una pizca de sal.
* Una pizca de azúcar.



PASO A PASO:
Para rellenar salado como es este caso, le añadiré una pizca de perejil para darle una toque de sabor. 


* En el vaso de la batidora, pon los huevos, la leche, y la harina, la pizca de sal y de azúcar. Bate con la batidora hasta que no hayan grumos.


* Pon la ramita de perejil a pedacitos, y da un toque de batidora para mezclar.


FREÍR LAS CREPES:
Puedes hacerlo con margarina, o con aceite de oliva. Hoy, opto por el aceite.

* En una sartén de 20 cm, pon unas gotas de aceite repartidas. Con la ayuda de una brocha de cocina reparte bien el aceite. Debe estar bien caliente.
* Cuando este bien caliente, echa un poquito de masa de crepes. Ves girando la sartén para que la masa cubra la base de la sartén.



* Enseguida cuaja, con la ayuda de una espátula, levanta un poquito la crepe, y agarrándola con los dedos,
le das la vuelta. Este otro lado también se hará enseguida. (Repite esta acción hasta terminar la masa)


 
Sugerencia:  CREPES RELLENAS DE BERENJENA




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