SALSA BECHAMEL COMO GUARNICIÓN

INGREDIENTES:
* Un brik 125 ml. de nata para cocinar.
* Una cebolleta pequeña.
* 50 gr. de champiñón.
* Una pizca de sal.
* Una pizca de nuez moscada.


PASO A PASO:

* Pica y pocha la cebolleta. Añade el champiñón picadito, y pocha.


* Pon la pizca de nuez moscada.
* Pon una cucharadita de harina y remueve.


* Añade un poquito de agua, y remueve para deshacer la harina. Deja hervir unos 5 minutos.

 * Añade la nata de cocinar. Deja hervir unos 10 minuos para que espese.

* Pon la pizca de sal y prueba que este bien.
* Pon todo en el vaso batidor, y da tres veces cortas. Han de quedar grumos.

* Echa esta salsa bechamel por encima de crepes, pollo frito, etc.
Se sirve caliente.

Atentamente, La madre que no te parió

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