INGREDIENTES:
Para cuatro personas,
*1 Litro de leche.
*La corteza de un limón pequeño.
*1 Palo de canela.
*1/2 Vaso de arroz (que haya estado a remojo en agua unas 3 horas).
*8 Cucharadas soperas colmadas de azúcar.
ELABORACIÓN:
Tienes que estar muy pendiente, pues cuando hierve la leche sube y se te puede salir. Remueve con mucha frecuencia y baja la temperatura hasta el punto que hierva pero que no se salga.
Tiene que hervir unos 15 o 20 minutos, hasta que el arroz esté un poco pasado.
Cuando veas que ya está, saca la corteza de limón y el palo de la canela.
TRUCO: Añade en este momento el azúcar y apaga. No dejes de remover para que el azúcar se mezcle bien.(Al poner el azúcar al final no se te quema al fondo).
PRESENTACIÓN:
Puedes ponerlo en cuencos individuales o es un bol y luego sevír.Poner canela en polvo por encima a gusto.
¿Te ha resultado útil? Ya me comentas algo. Atentamente, La madre que no te parío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias