* Un filete de pechuga de pollo (puede ser de ternera, de cerdo, de pescado, salchichas, etc)
* Un diente de ajo.
* Dos hojas de lechuga de las tiernas.
* Un tomate ensalada.
* Una tajada de limón.
* Perejil para decorar.
PREPARACIÓN:
* Corta muy fino el ajo.
* Pon aceite en una sartén y calientalo. * Echa el champiñón y dora.
* Echale el ajo y dale unas vueltas, y ya esta listo.
* En esa misma sartén pon un poco más de aceite y dora la pechuga de pollo. (Para que el pollo salga más jugoso rebozalo con pan rallado).
* Lava y corta la lechuga.
* Lava y corta en rodajas gordas el tomate.
MONTAR EL PLATO:
* Coloca en un lado del plato el filete, el champiñón, el tomate y la lechuga, ponle aceite y sal y vinagre antes de servir. Decora con una rodaja de limón y espolvorea con perejil.
* Sirve caliente.
Atentamente, La madre que no te parió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias