PATE DE ATÚN

INGREDIENTE:

* 3 Huevos.
* 3 Latas de atún.
* 1 Lata de anchoas.
* 1 Bote de leche evaporada. (Ideal, Nestle)
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PREPARACIÓN:

* En un bol, pones los huevos enteros (sin la cascara, ja,ja) el atún con todo el aceite, las anchoas con todo el aceite, y la leche evaporada.
* Con la varilla de la batidora, mézclalo todo junto.

BAÑO MARÍA:

Seria bueno 2 bandejas de aluminio desechable de, (aproximadamente 20x9x5). Por que sale de un grosor aceptable
* Úntalas con aceite de oliva. Para facilitar el desmolde.
* En otra bandeja de horno en la que quepan las dos bandejitas, le pones agua. Introduces las bandejitas ya llenas de la mezcla, y las pones en el horno, al baño María, a 200º,  unos 40 minutos. A los 15 minutos, le pones un papel de aluminio para que no se reseque la parte de arriba. 
* Con la ayuda de un palillo, míra que ya esté cuajado. Veras que esta hinchadito y esponjoso.
* Con la ayuda de un cuchillo sin punta, despega el paté de las paredes de la bandeja, y desmolda.
* Deja enfriar en la nevera, y ya esta listo para comer.


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