INGREDIENTE:
* 3 Huevos.* 3 Latas de atún.
* 1 Lata de anchoas.
* 1 Bote de leche evaporada. (Ideal, Nestle)
Ver vídeo
PREPARACIÓN:
* En un bol, pones los huevos enteros (sin la cascara, ja,ja) el atún con todo el aceite, las anchoas con todo el aceite, y la leche evaporada.* Con la varilla de la batidora, mézclalo todo junto.
BAÑO MARÍA:
Seria bueno 2 bandejas de aluminio desechable de, (aproximadamente 20x9x5). Por que sale de un grosor aceptable* Úntalas con aceite de oliva. Para facilitar el desmolde.
* En otra bandeja de horno en la que quepan las dos bandejitas, le pones agua. Introduces las bandejitas ya llenas de la mezcla, y las pones en el horno, al baño María, a 200º, unos 40 minutos. A los 15 minutos, le pones un papel de aluminio para que no se reseque la parte de arriba.
* Con la ayuda de un palillo, míra que ya esté cuajado. Veras que esta hinchadito y esponjoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias