ENSALADILLA RUSA





INGREDIENTES:
* 2 Patatas medianas.
* 2 Huevos.

* 10 Aceitunas sin hueso.
* 2 Latas de atún.
* 2 Pimiento  morrón.
* Mayonesa.

PREPARACIÓN:
*- Pelar, lavar, trocear las patatas y ponerlas  cocer con un poco de sal. Cocer 15 minutos.
*- Los huevos los lavas y los pones a cocer junto con las patatas. Cocer 10 minutos.

*- Picar 5 aceitunas sin huesos.
*- Picar un pimiento (y el otro hacerlo a tiras para adornar al final).
*- Escurrir el aceite de las latas de atún.
*-*-Pinchar con un cuchillo las patatas para ver si están cocidas. Si es así escurrirlas bien.
*-En un cuenco echar las patatas, un huevo picado (reservar el otro para adornar), las aceitunas picadas, el pimiento picado, el atún, mezclarlo todo.

*- Añadir la mayonesa y volverlo a mezclar. Y aplana la superficie, pon una capa de mayonesa, y alisala.
*- Decora al gusto.


NOTA: Cuando ya este terminada con un papel de cocina limpia los bordes del cuenco para que quede curioso y presentable. (Con la vista también se come).
Metela en el frigorífico, pues este es un plato frío.
Atentamente, La madre que no te parió.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias