PIZZA CASERA

                                Para cuatro personas

INGREDIENTES PARA LA MASA:


*300 gramos de harina.
*8 gramos de levadura en polvo.
*125 centilitros de aceite.
*125 centilitros de agua.
*Una pizca de sal.
    
PREPARACIÓN DE LA MASA: 



*En un bol echas el aceite, el agua, la levadura y la pizca de sal, mueve bien con un tenedor,
*La harina la pasas por un colador antes de mezclarla para que no se le hagan grumos al amasar. Al principio mezclalo con un tenedor hasta que la masa no se pegue y entonces sigues con las manos, espolvorea un poco de harina sobre una superficie lisa y limpia y amasa unos 3-5 minutos. Forma una bola y deja reposar la masa mientras preparas los ingredientes de relleno.

INGREDIENTES DEL RELLENO:

* Orégano.
* 300 gramos tomate triturado.
* 1 Pimiento rojo.
* 1 Calabacín.  
* 1 Cebolla.

* 150 gramos de beicon.
* 200 gramos de queso rallado.
* Una pizca de sal.
* Lava y trocea el pimiento, la cebolla, el calabacín, a láminas finas.

Llegado este punto encender el horno función arriba abajo a 190 grados, para que se vaya calentando.

RELLENO DE LA PIZZA:


* Unta con aceite la bandeja para que no se pegue la masa.
* Extiende la masa bien repartida y sin que se te queden agujeros. Haz los bordes un poco subidos a la pared de la bandeja.
* Espolvorea  el orégano.
* Reparte bien y generosamente el tomate. Deja un borde sin tomate para que no se te pegue la masa a la bandeja.
* Reparte la cebolla bien suelta.
* Reparte el pimiento.
* Reparte el calabacín.
* Reparte el beicon.
* Reparte el queso rallado.
Mete la bandeja en el horno unos 35-45 minutos (según horno)

NOTA: Yo te he puesto una combinación de ingredientes, pero tu le puedes poner lo que quieras , beicon, atún, etc. Mira en tu nevera y elige se creativo dale tu toque personal. Le queda bien el queso azul, incluso la piña en almíbar.

Atentamente, La madre que no te parió.

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