PISTO AL HORNO

INGREDIENTES:
* Una berenjena.
* Un pimiento rojo.
* Una cebolla.
* Un tomate maduro.
* Dos dientes de ajos.
* Aceite.
* Sal.
* Aceitunas (opcional)

HORNEAR:
-A la cebolla le quitas la piel seca.
-A la berenjena le cortas el tronquito con sus hojas.
-El pimiento lo pondrás entero.
-Lavar bien todos los ingredientes.
-Poner los ingredientes en una bandeja para horno.
-Encender el horno función arriba abajo a 170º.


-Meter la bandeja con los ingredientes alrededor de una hora, (según horno).
-Cuando empiece a ponerse la piel marroncita empiezas a darle vueltas a todos los ingredientes cada 10-12 minutos (según horno) para que se hornee por todos los lados.
-Transcurrida una hora (según horno) ya estará hecho, lo sacas del horno y dejas que se enfrié.
-Pela todos los ingredientes, al pimiento además quitale el tronco y las pepitas y los pones en una bandeja,con unas tijeras de cocina corta todo en pedacitos.
-Puedes ponerle unos ajos machacados para potenciar el sabor.
-Pon aceite de oliva.
-Pon sal.
-Puedes adornarlo con aceitunas, tambien le puedes poner mollitas de bacalao, o una lata de atún.

Esta es una especialidad de La madre que Me parió.

TRUCO: Puedes hacer mucha cantidad y embasarlo al baño María en tarros de cristal herméticos y así lo puedes usar meses después.(Véase entrada 10-9-2010)
Espero que la disfrutes tanto como yo.
Atentamente, La madre que no te parió.

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