PASTEL DE CARNE (SOBRAS DE COCIDO)

Para que el cocido (Madrileño) te salga bueno, tienes que ponerle mucha carne entre otras cosas, por eso es lógico que queden restos que no se sabe muy bien que hacer con ellos, pues te da la impresión de que si los tiras es como si es tuvieras tirando el dinero a la basura.
Pues bien esta receta es para aprovechar hasta el último garbanzo del cocido



INGREDIENTES:
* Restos de cocido.
* Una cebolla.
* Huevos, según cantidad de restos.
* Mayonesa.




PREPARACIÓN:
* Quitale todos los huesos que tenga la carne, ya sea de pollo,ternera,cerdo, etc. y deja solo las mollitas.
* A esta receta le puedes poner también los restos de garbanzos, patata, zanahoria, etc.
* Retirale bien el caldo.
* Pica todos los restos, con tijera de cocina, o picadora.


* Pica una cebolla, y la sofríes.
* Echale los restos conseguidos, y remueve muy bien, y rectifica la sal. (Es solo darle unas vueltas pues los restos ya están cocinados).


* Bate en un bol los huevos, vierte los restos en el bol, remueve bien, y echas todo en la satén, y remueves.
* Ahora dale forma de tortilla, y dora a penas. Solo para poder manejarla.


* Cuando ya este, ponlo en una bandeja para horno, untala con aceite para desmoldar mejor. 


* Hornea 20 minutos según horno, a 180º función arriba abajo.Coloca la bandeja en la parte media alta.
* Desmolda, y coloca en una fuente de cristal, y deja enfriar.
* Cubrelo todo con abundante mayonesa antes de servir, y listo.


OTRA MANERA: Otra manera de hacer el pastel es, cuajando en la satén a fuego lento. Lo demás todo igual. Este modo es más rápido.
RECOMENDACIÓN: Si tienes en cuenta guardar algo del caldo de cocido, puedes hacer de primer plato sopa, y de segundo pastel.


Atentamente, La madre que no te parió.

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