Pues bien esta receta es para aprovechar hasta el último garbanzo del cocido
INGREDIENTES:
* Restos de cocido.
* Una cebolla.
* Huevos, según cantidad de restos.
* Mayonesa.
PREPARACIÓN:
* Quitale todos los huesos que tenga la carne, ya sea de pollo,ternera,cerdo, etc. y deja solo las mollitas.
* A esta receta le puedes poner también los restos de garbanzos, patata, zanahoria, etc.
* Retirale bien el caldo.
* Pica todos los restos, con tijera de cocina, o picadora.
* Pica una cebolla, y la sofríes.
* Echale los restos conseguidos, y remueve muy bien, y rectifica la sal. (Es solo darle unas vueltas pues los restos ya están cocinados).
* Bate en un bol los huevos, vierte los restos en el bol, remueve bien, y echas todo en la satén, y remueves.
* Ahora dale forma de tortilla, y dora a penas. Solo para poder manejarla.
* Cuando ya este, ponlo en una bandeja para horno, untala con aceite para desmoldar mejor.
* Hornea 20 minutos según horno, a 180º función arriba abajo.Coloca la bandeja en la parte media alta.
* Desmolda, y coloca en una fuente de cristal, y deja enfriar.
* Cubrelo todo con abundante mayonesa antes de servir, y listo.
OTRA MANERA: Otra manera de hacer el pastel es, cuajando en la satén a fuego lento. Lo demás todo igual. Este modo es más rápido.
RECOMENDACIÓN: Si tienes en cuenta guardar algo del caldo de cocido, puedes hacer de primer plato sopa, y de segundo pastel.
Atentamente, La madre que no te parió.
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