QUESO CASERO A BASE DE KÉFIR (TIPO PHILADELPHIA)


                           


INGREDIENTES:     ÚTILES:                         

* Medio litro de leche.
* 1 Brik pequeño de nata, de repostería.
* Una cucharada de Kefir. (Hongo de Kefir)

 

PREPARACIÓN:

* En un tarro de cierre hermético, pon la leche y el kéfir.


* Lo dejas tapado, tres días. A temperatura ambiente.
* Pasado los tres días, lo cuelas sobre un lienzo de algodón. Hasta que se quede sin suero.


* Cuando puedas, enrolla el lienzo, así facilitas la extracción del suero. 



* Con una cuchara de madera, le extraes el kefir.
* Una vez este escurrido, lo pones en un taper. 
* Dejas que se enfríe en la nevera un rato y ya esta listo para comer.

   
 * Con lo que tu quieras. Sólo, con dulce, con salado, con pimienta, etc.


Te dejo enlace del  KÉFIR DE LECHE


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