BUÑUELOS

INGREDIENTES:


* 1 vaso de harina.
* Medio vaso de aceite de soja.
* Medio vaso de agua tibia.
* Tres cucharadas de azúcar.
* Tres huevos.
* La ralladura de un limón.


PREPARACIÓN:

* En un bol, mezcla todos los ingredientes, menos los huevos.

* A continuación, mezcla los huevos de uno en uno. (Me explico: echas uno y bates, echas otro y bates, echas otro y bates. De este modo, al no ponerle levadura, la masa quedara esponjosa, y no apelmazada)

* La masa ha de quedar ligeramente espesita. Pon la masa en una jarrita para dosificar mejor los buñuelos.

* En  una sartén, pon abundante aceite a calentar. Cuando este bien caliente, echa un poco de masa. Haz varias bolitas según sea de grande la sartén. Dales la vuelta en seguida, tienen que quedar doraditas.  (Cuida de no hacer muchas a la vez para que no se te quemen)
* Cuando las saques, ponlas encima de papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.


SERVIR:

Puedes servirlas con azúcar por en cima, o con nata por dentro, o con chocolate a la taza.


 

Déjame saber tú opinión sobre este post aquí abajo 👇












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias