DELICATESSEN DE FRESAS

INGREDIENTES:
* 3 - 4 fresas (según tamaño) por persona.
* 1 cucharadita de azúcar por fresa.
* Una pizca de canela en polvo.
* Nata montada (opcional).




MONTAR LA NATA: 
* En el bol para batidora poner la nata liquida para montar y un poco de azúcar.
* Batir con la batidora hasta que cuaje. TRUCO: Luego mueves la varilla de la batidora de manera envolvente pero sin estar enchufada. Si la terminas de cuajar con el motor de la batidora, se te pasara y no valdrá.



PREPARACIÓN:
Quitar el pezón a las fresas y lavarlas. Dejarlas enteras.
En una cazuela, pon el azúcar al fuego hasta que se derrita.



Cuando el azúcar este liquido, échale las fresas enteras. Remueve y baja el fuego. Notaras que el azúcar se solidifica, échale 2 - 3  cucharadas soperas de agua (según cantidad de fresas). Pon el fuego al máximo para que el azúcar se derrita de nuevo y luego vuelve a bajar el fuego, remueve unas veces más y apaga el fuego. Este punto tiene que llevarte unos  5 - 7 minutos. Las fresas no tienen que cocerse solo caramelizarse.


En el momento de apagar el fuego, échale la pizca de canela y remueve.


Se toma un poco caliente. Solas con su sirope, o bien, en un bol para postre haces una cama de nata montada y en cima pones unas fresas con su sirope.



Atentamente, La madre que no te parió.

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