TARTA DE TIRAMISÚ



INGREDIENTES:
* 1 Litro de nata para montar. (La mejor es Puleva)

* 100 gramos de azúcar
* 250 gramos de queso mascarpone. (También vale Philadelphia)
* Un sobre de azúcar abainillada.
* Base para tarta de tres pisos.
* 250 c.c. de café.
* 100 c.c. de leche.
* Un chorrito de coñac.
* 30 gramos de cacao en polvo.


PREPARACIÓN:
* En un bol, pones el azúcar abainillada, el azúcar, la nata y el queso mascarpone.
* Con la batidora, mezclas hasta que la nata espese. (Cuando espese, desenchufas la batidora, y sigues moviendo la batidora de modo envolvente hasta que espese más) No te pases con la batidora para que no se te corte la nata.
* Mezcla el café, la leche y el coñac
* En una bandeja honda, pones la primera parte de la base de tarta, y la empapas con la mezcla del café.
* Pon encima una tercera parte de la nata. (Calcula la nata conseguida, para tres partes)




* Repite esta misma acción con la 2ª base, y con la 3ª base.


* Terminas arriba con una capa de nata.

* Espolvorea chocolate en polvo.
* Tapa con film transparente para que sude la maceración.
* Métela en el frigorífico. Sirve bien fría.

NOTA:
Si la haces de un día para otro, está más buena.

Atentamente: La madre que no te parió.


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