PESCADO PANGA A LA ESCALONA

Escalona...un pueblecito del pirineo Aragonés (España)

INGREDIENTES:
* 1 Filete panga por persona.
* 1 Patata pequeñita por persona.
* 1 Diente de ajo por persona.
* 1 Pimiento italiano por persona.
* 1 Cebollita pequeña por persona.
* Medio tomate rojo por persona.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Perejil.

PREPARACIÓN:
* Pon a calentar el horno función arriba abajo, 150º.
* Pon aceite en la bandeja del horno para que no se pegue lo que pondremos en ella.
* Pela la cebolla lavala y hazla a laminas muy finas y la extiendes como base en la bandeja de horno.
* Pela la patata lavala y hazla a laminas muy finas y la extiendes encima de la cebolla.
* Al ajo lo dejas con la piel mas oscura pero le haces un corte.
* Lava y corta el tomate por la mitad y lo pones en un lado.
* El pimiento lo lavas y lo pones entero y lo pones en la bandeja a un lado.
* Ponle un poco de sal y un chorrito de aceite por encima.
* Sube la temperatura del horno a 200º.
* Hornearemos la verdura sola, unos 10 minutos, pues la verdura necesita un poco mas de horno que el pescado.
* Pasado ese tiempo ponle sal y perejil al pescado y lo pones encima de la verdura, echale un chorrito de aceite por arriba y ponlo en el horno, unos 20-30 minutos (según horno) a 200º función arriba abajo.


Este plato esta muy rico y jugoso. Se pude preparar con otra clase de pescado que te guste mas. O con chuletitas de cordero o pollo, en este caso, si, la haces de carne lo horneamos todo junto la misma cantidad de tiempo. La cocina es: unas nociones básicas y un poco de imaginación.


Atentamente, La madre que no te parió.

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