RELLENAR UN BIZCOCHO

INGREDIENTES:
*  Un bizcocho.
* 150 gramos de mermelada.
* 50 gramos de margarina.
* 100 gramos de chocolate de cobertura.
* Un  bote de spray de nata.

PREPARACIÓN:
Da la vuelta al bizcocho. (Es porque así queda la superficie mas lisa arriba)
* Corta en dos el bizcocho. De manera horizontal.
* Rellenalo con la mermelada.
* Pon encima la otra mitad. Ajustala.
* En un cazo pon la margarina a derretir.
* Hechale el chocolate a pedazos. Remueve hasta deshacer. A fuego lento.
* Cubre todo el bizcocho, con la ayuda de una cuchara.
* Limpia los bordes con papel de cocina.
* Metelo en la nevera. Cuando enfrié el chocolate quedará duro.


* Decora con nata cada ración al servirlo, (para que la nata no de baje). Si lo vais a comer todo, decora todo el bizcocho al momento de servirlo.

Atentamente, La madre que no te parió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias