ASADO EN BOLSA

En los supermercados encontraremos un producto novedoso.
Se trata de unas bolsas de plástico, para realizar asados de pollo y verduras.
Procura que todos los ingredientes tengan el mismo tamaño, para que todo se ase al mismo tiempo.
Solo hay que seguir las instrucciones del fabricante. Y sale buenísimo.

INGREDIENTES:
* 6 muslos de pollo, o alitas.
* 3 patatas.
* 3 berenjenas pequeñas.
* 3 pimientos italiano.


PREPARACIÓN:
* Trozea, limpia de plumítas y lava el pollo.
* Lava y trocea las berenjenas, las patatas y los pimientos.
* Mete el pollo y las verduras, en la bolsa en cuestión.
* Echale el sobre de especias que te suministra el fabricante.


* Agarra con una mano la boca de la bolsa, y remueve la bolsa para repartir bien las especias.
* Sella bien la boca de la bolsa, con la brida que te suministra el fabricante.


* Ponla sobre la bandeja de horno tradicional centrándola, para que el plástico no toque las paredes del horno. (Para microondas sigue las instrucciones del fabricante)
* Pinchale a la bolsa y hazle unos orificios pequeños, para la salida del vapor. (Pero solo por la parte de arriba, para que no se salga el caldo)
* Mete la bandeja en la parte baja del horno.


* Pon la función arriba y abajo, a 200 grados, durante 45 - 60 minutos, según horno.
* Transcurrido ese tiempo, deja reposar 10 minutos y sacas la bolsa del horno.
* Abrela con cuidado de no quemarte con el vapor.


* Listo para servir.

Riquísimo, y no manchas nada.
Atentamente, La madre que no te parió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias