LASAÑA

INGREDIENTES RELLENO:
* 18 laminas de pasta para lasaña precocinada.
* Una cebolla picada.
* 250 Gramos de carne picada. De cerdo, pollo, o ternera.
* 250 Tomate triturado.
* Nuez moscada.
PREPARACIÓN RELLENO:
* Caliente aceite en una sartén y echa la cebolla picada y dorala.
* Echale la carne picada y dorala.
* Echale el tomate triturado y sofríelo.
* Ponle un poco de sal y nuez moscada.

NOTA: Mientras haces la bechamel, pon las laminas de lasaña en agua fría para que se hablánden. Debes de removerlas a menudo para que no se peguen. (Sigue las instrucciones del embase)

INGREDIENTES BECHAMEL:
* 500 c.c. de leche.
* 3 Cucharadas soperas de margarina.
* 3 Cucharadas soperas colmadas de harina.
* Una pizca de nuez moscada.
* 150 Gramos de queso rallado.

PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL:
* En una cazuela pon la margarina a deshacer.
* Echale la harina y remueve.
* Echale una pizca de sal y nuez moscada y remueve.
* A fuego muy bajo, echa poco a poco la leche y remueve para que la harina absorba la leche y no se hagan grumos. Y lleva a ebullición, sin parar de remover y apaga el fuego. Retira el cazo de la fuente de calor. ( Si se te hacen grumos, dale una pasada de batidora )


MONTAGE DE LA LASAÑA:
La haremos de 3 pisos de 6 laminas por piso. El sofrito lo divides en tres partes. (Como orientación)
* En una bandeja de horno pones:
1º Una tercera parte de la salsa. (Esparces)
2º Una cuarta parte de bechamel. (Esparces)
3º Pon encima esparcidas 6 laminas de lasaña.
* REPETIR LOS PASOS 1º, 2º, 3º.
* REPETIR LOS PASOS 1º,2º , 3º.
* La parte de arriba del toda usa el doble de bechamel para que se quede mas blanca.
* Pon por encima el queso rallado.

HORNEAR:
* Mete la bandeja a la mitad del horno.
* Ponlo a 170º funcion arriba abajo.
* Unos 20 minutos. Es solo dorar.


P. D. Si te gusta mucho, puedes hacerla en embases individuales de aluminio y sin dorar lo congelas, asi la tendas lita para otro dia que no tengas tiempo, pues sera solo descongelar y dorar.

Atentamente, La madre que no te parió.









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