* 8 rebanadas pan de 3 días.
* 200 c.c. de leche
* 100 gr. de azúcar.
* 1 cucharadita de canela en polvo.
* 2 huevos.
* 1 trozo de corteza de limón.
* Aceite.
PREPARACIÓN:
* En un plato mezcla el azúcar con la canela.
* Corta las rebanadas de pan gruesitas.
* Pon el pan en una bandeja plana y échale la leche para que se empape, dale la vuelta al pan para que se empape bien por los dos lados.
* Pon aceite en una sartén para que se caliente. Y pon la corteza de limón, esto es para que no salpique. Cuando termines la tiras.
* Escurre las rebanadas y pásala por el huevo. Y las doras por los dos lados.
* Pon las rebanadas fritas sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
* Reboza las rebanadas de pan con el azúcar con canela.
SERVIR:
* Las puedes tomar calientes o frías.
* Acompáñalas con un poco de mermelada, o de nata (o la que mas te guste)
NUEVA RECETA TORRIJAS EMPAPADAS CON VINO BLANCO
Sigue las mismas instrucciones que te expongo anteriormente. Pero las rebanadas las empapas en una mezcla a parte iguales de agua, y vino blanco.
Atentamente: La madre que no te parió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias