Rellenar una base de pizza, es lo más sencillo que te puedas imaginar. Basta con mirar que tienes en la nevera, lavarlo, hacerlo a láminas fínas y colocarlo encima de la base de pizza.
VERDURAS:
- Tomate triturado, o, Ketchup.
- Cebolla.
- Pimiento, rojo, verde.
- Chanpiñónes.
- Aceitunas.
- Alcaparras.
- Oregano.
- Jamón york. (O lo que encuentres, salchichón, mortadela, salchichas frankfurt, etc.)
- Beicón
- Atún.
- Anchoas.
- Queso rayado. (Massdan, o que "máss dan")
RELLENO:
- Coloca la base de pizza, sobre la bandeja de horno. Puede ser de las que ya venden en el supermercado
- Pon el horno a calentar, 190º , función arriba, abajo.
- Lo primero de todo el tomate, o ketchup.
- El oregano.
- Y ahora todos los demás ingredientes repartidos uniformemente. Dejando un borde de un centímetro. (Para facilitar el comertela luego)
- Lo último es el queso rayado.
- Y si tienes, aceitunas, o alcaparras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias