RUSTIDERA DE CORDERO

INGREDIENTES:
* 100 gr. chuletas de coredero por persona. (Puede ser otro tipo de carne)
* Una cebolla.
* Una berengena.
* Un calabazin.
* 400 gr. de patatas.
* Sal.
* Pimienta.
*Pimentón dulce.
* 50 gr. de tomate triturado.
* Perejil.
* Agua. (Cuatro cucharadas)
* Vino tinto. (Cuatro cucharadas)
* Aceite. (Cuatro cucharadas)

PREPARACIÓ:
* Trocea las patatas a gajos gordos.
* Trocea la berenjena y el calabazin el rodajas gordas.
* Trocea en laminas finas la cebolla.


* Coloca primero la cebolla en la bandeja del horno.
* Luego las patatas.
* Luego las chuletas. (Espolvorea sal, por los dos lados antes de ponerlas)


* Luego la berenjena y el calabazin.
* Reparte las cucharadas de tomate.


* Espolvorea el perejíl, la pimienta, el pimentón dulce, y la sal.


* Reparte las cucharadas del agua, y las del vino.


* Rocia de aceite.



HORNEAR:
Enciende el horno a 200º, acción arriba abajo, y mete la bandeja unos 40 minutos. (Según horno, y según el grosor de las chuletas) Vijila de vez en cuando, para que no se te queme.




TRUCO: Para que luego no tengas que frotar la bandeja del horno, hasta dejarte las uñas. Puedes poner un papel de horno sobre la bandeja, antes de poner el asado.


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