* Un pimiento por persona. (Rojo, o verde)
* Media cebolla.
* 60 c.c. de tomate triturado, por pimiento.
* 2 cucharadas soperas de arroz en crudo, por pimiento.
* Una lata de atún, por cada dos pimientos.
* 4 palillos, por pimiento.
PREPARACIÓN:
* Lava bien los pimientos. Corta a lo redondo por la parte del tronco. Quitale las semillas al tronco, y las que hayan por dentro. Reserva el tronco.
* Trocea la cebolla.
* En una sartén, pon a pochar la cebolla.
* Añade el tomate triturado, y remueve. No tiene que freírse. Solo 30 segundos.
* Añade el arroz, y remueve. Un minuto.
* Añade la sal.
* Añade las latas de atún, y remueve. Un minuto.
RELLENO:
En la misma sartén, haz tantas partes como pimientos tengas que rellenar.
* Rellena cada pimiento.
* Encaja a cada pimiento, su tronco.
* Coselo con los palillos.
* Como en la sartén quedan restos valiosos, ponle un vasito de agua y utilizalo para guisar los pimientos.
COCINAR EL PIMIENTO:
Manera rápida: Coloca los pimientos en una olla. Echa el agua que tenemos en la sartén, y cuece a fuego bajo, cada 10-15 minutos, voltea los pimientos para que se cuezan por todos los lados por igual.
Manera media: En la misma sartén, colocas los pimientos. Junto con el agua. Voltea de vez en cuando para que se cuezan por todos los lados por igual.
Manera más lenta: Coloca los pimientos en una bandeja para horno. Echa el agua que tenemos en la sartén, y hornea, cada 15 minutos los volteas para que se cuezan por todos los lados por igual.
Esta es la que te muestro a continuación.
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