PLATO COMBINADO

INGREDIENTES:
* Un filete de pechuga de pollo (puede ser de ternera, de cerdo, de pescado,          salchichas, etc)                                                                                                    

* 100 gramos de champiñón.                                                                                     
* Un diente  de ajo.
* Dos hojas de lechuga de las tiernas.
* Un tomate ensalada.
* Una tajada de limón.
* Perejil para decorar.                                                   

PREPARACIÓN:              


* Lava y corta a laminas el champiñón. 
* Corta muy fino el ajo.
* Pon aceite en una sartén y calientalo. * Echa el champiñón y dora.
* Echale el ajo y dale  unas vueltas, y ya esta listo.
* En esa misma sartén pon un poco más de aceite y      dora la pechuga de pollo. (Para que el pollo salga más jugoso rebozalo con pan rallado).
* Lava y corta la lechuga.
* Lava y corta en rodajas gordas el tomate.

MONTAR EL PLATO:
* Coloca en un lado del plato el filete, el champiñón, el tomate y la lechuga, ponle aceite y sal y vinagre antes de servir. Decora con una rodaja de limón y espolvorea con perejil.
* Sirve caliente.

Atentamente, La madre que no te parió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias