HERVIDO (a base de patatas y judias verdes)

Este plato es para ir acompañado de carnes o pescados.
También es ideal para cuando tienes la barriga mal. (Con cólicos)

INGREDIENTES:
* Una patata mediana por persona.
* 100 gramos de judías verdes por persona.
* 3 dientes de ajos.

PREPARACIÓN:
* Pon agua en una olla añade un poco de sal y lleva
a ebullición.
* Pela los ajos y trocealos (reservarlos)

* Pela, lava y trocea la patata.
* Quita las puntitas a las judías. (Al quitar la puntita estira hacia abajo y quita la hebra de cada lado). Las lavas y las cortas por la mitad.
* Echa los trozos de patata y de judías verdes en la olla y deja hervir de 12-15 minutos, ve que la patata esta cocida.

* Escurre el hervido. Y en la misma olla, ya sin caldo echa un poco de aceite de oliva, calienta, y dora los ajos reservados.
* Echa la patata escurrida y las judías y remueve.

* Remueve el conjunto con olla y todo. Para que no se desmenuce. Apaga el fuego. Ya esta listo. Sirve caliente.



Atentamente, La madre que no te parió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias