PATÉ PALITOS DE CANGREJO

PATÉ PALITOS CANGREJO (SURIMI)

INGREDIENTES:
* 24 palitos de cangrejo.
* 6 Huevos duros.
* 10 cucharadas soperas colmadas de mayonesa.





PREPARACIÓN:
* Triturar los palitos de cangrejo.
* Triturar los huevos duros. (Han de estar fríos)
* Mezclar los ingredientes en un bol.


* Añadir la mayonesa, y mezclar muy bien.


DARLE FORMA:
Se puede presentar de varias maneras. Con moldes individuales, o en un molde de silicona con forma de cangrejo. Yo, opto por lo más práctico, un molde aluminio forrado de film transparente, al que le untado un poco de aceite de oliva para desmoldarlo más fácil.


* Una vez esta todo bien mezclado, lo pones en un molde, y lo metes en el frigorífico. Cuanto más frío esté, mejor sabrá.



PRESENRTACIÓN:
* Sirvelo con panecillos tostados. RICO, RICO.


Déjame saber tú opinión sobre este post aquí abajo 👇



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias