* Un tomate rojo.
* Mayonesa.
* Beicon en lonchas finas.
* 1-2 Latas de atún. (Puedes sustituirlo por pechuga de pollo)
* Una cebolla mediana.
* 50 gr. de queso rayado.
* Una pizca de sal.
PASO A PASO:
* Con un cuchillo de sierra abres el pan en dos.
* Unta bien por todos lados de mayonesa.
* Pela y lamina la cebolla, muy fina. En aros queda muy bonita.
* Corta en láminas muy finitas el tomate.
* Raya el queso.
* Pon un poco de aceite en una sartén, y fríe sin tostar las láminas de beicon. Las sacas trocea y reserva.
* Aprovecha el aceite que queda en la sartén para pochar la cebolla, que quede blandita.
RELLENO PASO A PASO:
* Pon encima de la mayonesa, la cebolla pochada y repartela.
* Pon encima el beicon, y repartelo.
* Pon encima el atún, y repartelo.
* Pon encima las láminas de tomate, y repartelo.
* Espolvoreale el queso rayado.
* Pon la parte de arriba del pan.
* Precalienta el horno función arriba abajo unos 8 minutos a 180º.
* Pon la focáccia en la rejilla del horno a media altura, y hornea 5 minutos. (Solo que quede crujiente)
NOTA: Usa un cuchillo de sierra para trocearlo. (Rico-Rico)
Atentamente, La madre que no te parió.
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