INGREDIENTES:
* 1 conejo troceado. (Puede usarse pollo)
* 1 cebolla.
* 1 tomate maduro.
* 1 cabeza de ajos.
* 125 c.c. de vinagre de vino blanco.
* Pizca de pimentón.
* 2 hojas de laurel.
PASO A PASO:
* Pela, trocea y machaca los ajos en el mortero. Pon un poco de sal para que no salten.
* Fríe sin dorar el hígado del conejo, que quede blandito, sacalo, e
inmeditamente machacarlo en el mortero. (Si te esperas se endurece)
Junto con los ajos.
* Añade el vinagre y reserva.
* Retira el conejo y reserva.(Usaremos ese mismo aceite, y añade mas si fuera necesario)
* Fríe la cebolla, el tomate, echa el laurel, y por ultimo el pimentón.
* Añade lo que hemos majado en el mortero.
* Añade medio litro de agua.
* Cuando comience a hervir, añade el conejo.
* Deja hervir a fuego lento, una hora. Míra si la carne esta cocida, y apaga.
NOTA: Ya esta listo para comer, pero como toda comida que es escabechada, esta mejor de un día, para otro.
Atentamente: La madre que no te parió.
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