INGREDIENTES:
* Un brik 125 ml. de nata para cocinar.
* Una cebolleta pequeña.
* 50 gr. de champiñón.
* Una pizca de sal.
* Una pizca de nuez moscada.
PASO A PASO:
* Pica y pocha la cebolleta. Añade el champiñón picadito, y pocha.
* Pon la pizca de nuez moscada.
* Pon una cucharadita de harina y remueve.
* Añade un poquito de agua, y remueve para deshacer la harina. Deja hervir unos 5 minutos.
* Añade la nata de cocinar. Deja hervir unos 10 minuos para que espese.
* Pon la pizca de sal y prueba que este bien.
* Pon todo en el vaso batidor, y da tres veces cortas. Han de quedar grumos.
* Echa esta salsa bechamel por encima de crepes, pollo frito, etc.
Se sirve caliente.
Atentamente, La madre que no te parió
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias