¿PORQUE DIFERENTES PAÑOS EN LA COCINA?


Es muy probable que tengas más de una discusión  en casa, a causa de que no usas el trapo adecuado en la cocina. Y tu te preguntas ¿por que se pone así por un simple trapo?
Esto tiene una explicación muy sencilla:


*Hay un trapo para limpiar (la mesa, el banco de la cocina, la encimera, el fregadero, etc) este es el que se moja, se enjuaga y listo, suele ser de color amarillo.Que por ser el que mas se unta, una vez por semana o dos, tendrías que lavarlo a mano con un poco de lavavajillas y un chorrito de lejía, para que no coja malos olores.

*Luego esta otro que suele ser de rizo, para secarte las manos.

*Y luego uno de algodón blanco con una rayita roja en los bordes (sin rizo que no deja pelusillas) que es para secar la vajilla, y que debe estar siempre limpio.

Ahora piensa en como quedaría la vajilla, si la secas con el mismo trapo que has estado limpiando la encimera que estaba llena de grasa.

Por eso hay un trapo para cada cosa. Una vez lo has entendido, te sera más fácil identificar cual trapo debes usar en cada momento.

¿Te ha resultado instructiva la explicación?

Atentamente,  La madre que no te parió.

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