BERENGENAS RELLENAS GRATINADAS

INGREDIENTES:
* Una berengena mediana por persona.
* 50 gramos de carne picada por persona. (Cerdo, ternera,pollo)
* Una cebolla.
* Un tomarte maduro pequeño por persona.
* 50 gramos de queso rallado por persona.
* Nuez moscada.
* Un brik de nata de cocinar.


PREPARACION:
* Quitale el tronco, lava, y parte en dos mitades la berengena.
* Con la ayuda del cuchillo, vacia todo lo que puedas, cada mitad de la berengena.
* Envuelve cada mitad de berengena, en film transparente de cocina, y los metes en el microondas 5 minutos, para que se cuezan.
* La carne resultante de la berengena, picala.
* Pela, lava, y pica la cebolla.
* Lava, pela, y corta en daditos muy pequeñitos el tomate. (Reservalo para el final)
* En una sarten, calienta aceite y frie la carne; añadele la cebolla y pochala; añadele la carne de la berengena y pochala; sazona, echale nuez moscada al gusto.
* Echale el brik de nata, remueve, 2 minutos. Apaga el fuego.
* Con el fuego apagado echale los daditos de tomate y remuve.

GRATINAR:
Como la berengena ya la has cocido en el microondas, ahora solo es gratinar. Para no untar mucho la bandeja de horno, pon en la base un poco de papel aluminio.
* Coloca las berengenas en la bandeja de horno y rellenalas.
* Espolvorea queso rallado por encima.
* Gratina 15-20 minutos ( segun horno ).

Atentamente, La madre que no te pario. 




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