"ROPA VIEJA" (Sobras del cocido)



 Ropa vieja, se llama a las sobras del cocido hechas de la siguiente manera.


INGREDIENTES:
* Todas las sobras del cocido, es decir garbanzos, las diferentes verduras, la patata, y la carne a la que previamente le has quitado los huesos.
* Unos ajos secos con la piel individual, a estos le haces un corte sin que llegue a partirse. (Es para que al freírlos no te estallen)

PREPARACIÓN:
* En una sartén pones un poco de aceite, cuando este caliente, echas los ajos, los fríes y echas los restos del cocido, y lo fríes pero sin dorar.
* Ya con el fuego apagado la echas una pizca de sal. Es mi toque especial.

PRESENTACIÓN:
* Este plato se debe comer caliente. Y notaras que esta más bueno si te lo comes con pedazos de pan haciendo mojadas (es decir con los dedos y con pan)
* Y si es la época de la uva...quitale las pepitas y acompaña cada mojada con uva. Bueníssssimo.

Atentamente, La madre que no te parió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias