ALCACHOFAS

Las alcachofas son ricas en hierro.
Se pueden preparar, fritas, con tomate, en tortilla, como verdura para paella, etc. Y la que a continuación expongo.
 INGREDIENTE:
* 2 alcachofas por persona.
* Zumo de limón. ( Puede ser también vinagre)
* Aceite de oliva.
 * Corta los troncos, quitale unas cuantas hojas, corta las puntitas de arriba y hazle dos cortes en en la base de la alcachofa, en forma de equis.
 * Ponlas  remojo un rato.
 * Escurrelas y ponlas un una olla con un poco de agua y sal, a hervir durante 20 minutos.
 * Una vez cocidas, escurrelas.
 * Haz una mouss a base de aceite de oliva, sal, y limón (o vinagre).
 * Puedes comértelas mojando las hojas en la mouss, o las abres y rocías con la mouss.
Atentamente, La madre que no te parió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias