TRUCHA A LA NAVARRA

Hay varias maneras de hacer trucha a la Navarra.  Te enseñare como lo hago yo.

INGREDIENTES:

* 1 Trucha por persona.
* 2 Lonchas muy finas de jamón serrano.
* Harina para rebozar.

PREPARACIÓN:

* Fríe las lonchas de jamón. Medio minuto por cada cara. (Reserva el aceite)
* Quita las vísceras de la trucha y enjuagala con abundante agua.
* Espolvorea por dentro y por fuera con un poco de sal. (No mucha, pues el jamón es salado)

* Introduce en el hueco del vientre del pez las lonchas fritas del jamón.
* Pincha los extremos del vientre con unos palillos mondadientes, para que no se habra al freírla.
* Reboza la trucha con harina.
* Fríe a fuego medio, hasta dorarla. (Para que no este cruda por dentro y dorada por fuera)

PRESENTACIÓN:


* Puedes servirla sola, con ensalada, con patatas asadas o con lo que tu quieras.



Atentamente, La madre que no te parió.













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