* 2-3 Patatas.
* 1 Brik de nata para cocinar.
* 1 Lata de atún. (Puedes rellenarla de lo que más te guste, salmón, anchoas, jamon york, etc)
* Queso rayado.
* Nuez moscada.
PREPARACIÓN:
* Pon a hervir agua con un poco de sal.
* Pela, lava, y corta por la mitad cada patata.
* Mete las patatas en la olla. (Hervir unos 15 minutos)
* Una vez cocidas las patatas, ponlas en una bandeja para horno.
* Pon por encima de cada patata, un poco de atún. (O lo que tú prefieras)
* Pon por encima nata de cocinar.
* Espolvoreale nuez moscada.
* Reparte el queso rayado.
HORNEA:
* Mete la bandeja en la parte central del horno a temperatura 200º, función arriba abajo (Unos 30 minutos) Hasta que se gratine el queso.
* Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias