PAN DE CALATRAVA (AL MICROONDAS)

INGREDIENTES:
* 4 Huevos.
* 700 c.c. de leche.
* Rayadura de un limón.
* 12 cucharadas soperas de azúcar.
* 4 madalenas (puede ser cualquier otra bolleria, incluso pan finamente partido)
* Caremelo líquido.
* Una bandeja apta para microondas. Queda mejor si es estilo "Plum-Cake" 27X12X9 (Aunque puedes usar cualquier taper apto para microondas)

PREPARACIÓN:
* En un bol, bate los huevos.


* Añade la rayadura del limón y el azúcar, y bate hasta que quede espumoso.


* Añade la leche y mezcla bien.


* Corta las madalenas en dos y sumergelas para que se ablanden. (Si lo haces de pan, debes cortarlo finísimo, para lo cual el pan debe ser de dos días . Una vez cortado, lo remojaras con leche, y luego lo añades)


* Embadurna bien la bandeja, de caramelo líquido.


* Echa la mezcla, a la bandeja para microondas.



* Metela en el microondas y regula a temperatura media el mricoondas.


* Programa tramos de 8 minutos por cuatro veces, (según horno de 20-30 minutos) (*)
* Cuando observes que hierve el caramelo liquido y tiene un movimiento compacto ya está. Lo sacas y dejas enfriar a temperatura ambiente. Tras lo cual lo metes a la nevera a que enfríe más. (Se puede hacer de un día para otro)


(*) Si quieres ahorrar tiempo, se puede hacer a toda potencia, pero debes emnvolver la bandeja para microondas con film transparente y hacerle unos pinchaditos con un palillo para que salga el vapor. Si no lo envuelves se te pondrá el horno perdido de caramelo)

Atentamente, La madre que no te parió.











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