ALBONDIGAS CON GUARNICIÓN

INGREDIENTES:
* 150 gr. de carme picada. (De lo que tu quieras, cerdo, ternera, pollo)
* Media cebolla finamente picada, que una vez picada, harás dos partes.
* Un huevo.
* 60 gr. de pan rayado.
* 30 gr. de harina.
* Una carlota cortada a daditos.
* 50 gr. de guisantes.
* Sal, pimienta, y perejil al gusto.

PREPARACIÓN:
* En un recipiente, pones la carne picada, el huevo, el pan rayado, la sal, la pimienta, el perejil, y una parte de la cebolla finamente picada. Y mezclalo todo muy bien.


* Luego haces unas albondigas pequeñitas. Que las pasas por harina.


* En una sartén calientas aceite y doras las albóndigas.


* En una olla, pones a calentar un poco de agua, o caldo si lo tienes. (Un vaso, más, o menos)
* Una vez doradas, echas a la olla solo las albondigas, que dejas hervir a fuego lento.


* En el aceite que te ha quedado de dorar las albondigas, sofries la otra parte de la cebolla finamente picada, los daditos de carlota, los guisantes, y el tomate. Una vez sofrito todo lo echas a la olla.



* Remueves, y dejas hervir por unos 10-15 minutos, la salsa debe quedar espesita. Se sirve caliente y con pa, para mojar.


Atentamente, La madre que no te parió.














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