PATATAS BRAVAS
INGREDIENTES:
* 60 gr. de patata por persona.
* 60 gr. de tomate triturado por persona.
* 2 cucharadas soperas de salsa picante mejicana "Valentina"
PREPARACIÓN:
* Pela las patatas, y las haces a láminas muy finitas. Ponlas dentro de un recipiente cubiertas de agua. (Esto es para que se les quite esa especie de harinilla, y sea más facil la fritura)
* En una sarten calientas un poco de aceite y fríes el tomate triturado, ponle un poco de sal. Una vez fríto, le echas las cucharadas de picante, mezclas, y reservas.
* Pon a escurrir las patatas.
* Pon a calentar en una sertán abundante aceite.
* Cuando el aceite esté bien caliente, echa las laminas de patata, una, a una, al rededor de la sartén, para que se doren.(Se pueden hacer en freidora)
* Pon en un plato, papel absorbente, y pon las patatas doradas encima para que escurran el esceso de aceite.
* Una vez escurrido el aceite las colocas en una badeja para servirlas, y le pones por encima la salsa de tomate con el picante, le das unas vueltas para mezclarlo, y listo.
Atentamente, La madre que no te parió.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias