* 100 gr. de garbanzos ya cocidos, por persona.
* 50 gr. de espinacas, por persona.
* 25 gr. por persona de beicon.
* Un trozo de chorizo por persona (opcional)
* Un tomate maduro triturado.
* Una cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 2 hojas de laurel.
* 1 cubito de caldo concentrado.
* 2 huevos.
* Pimentón al gusto. (Picante, o normal)
* Tabasco. (Opcional)
PREPARACIÓN:
* Pelar, lavar, y trocear la cebolla.
* En la olla que vayamos a usar para cocinar, poner un chorrito de aceite, y sofreír la cebolla.
* Añadir el beicon.
* Añadir el tomate.
* Añadir el laurel.
* Añadir un poco de pimentón.
* Añadir 2 vasos de agua, y dejar que rompa a hervir.
* Añadir el cubito de caldo.
* Cuando rompa a hervir, añadir las espinacas.
* Cuando rompa a hervir, añadir los garbanzos. Cocer a fuego lento de 15-20 minutos para que se espese el caldo. (Se puede añadir un poquito de harina disuelta en un poquito de agua para espesarlo)
* Poner tabasco al gusto.
* Lavar los huevos, y ponerlos a hervir enteros, aprovechando la cocción de los garbanzos. (Hervirlos al menos durante 10 minutos)
* Cuando los huevos estén cocidos, sacarlos, pelarlos, y reservarlos.
* Picar los ajos, y reservarlos.
PRESENTACIÓN:
* Una vez terminada la cocción, añadir el ajo picadito, y los huevos picaditos. Remover y servir.
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