* Un paquete de masa de hojaldre.
* Compota de manzana. (Puede ser de bote)
* Miel.
PREPARACIÓN:
* Corta en 4 porciones. (Puede ser entera)
* Con un cuchillo pero por la parte de atrás, marca unos márgenes en cada porción. Pero no llegues a cortar la masa.
* Corta flecos de un centímetro de ancho a cada extremo de la porción, dejando una parte central entera.
* Rellena el centro con la compota de manzana.
* Ve formando una trenza con los flecos, y presiona bien la punta al lado contrario. Te sobraran dos flecos. Úsalos para taponar las puntas. Ayúdate con la punta del cuchillo para apretar la masa.
* En un bol, deshaz un poco de miel con unas gotas de agua. Pinta la superficie del hojaldre.
* Hornea 15-20, a 170º según horno, función arriba abajo.
* Una vez este dorada la masa, echa miel por encima de cada porción, en caliente, e introducela de nuevo en el horno apagado 3 minutos. Así la miel se hará más liquida con el calor del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias