APPLE PUFF PASTRY

INGREDIENTES:
* Un paquete de masa de hojaldre.
* Compota de manzana. (Puede ser de bote)
* Miel.




PREPARACIÓN:
* Corta en  4 porciones. (Puede ser entera)


* Con un cuchillo pero por la parte de atrás, marca unos márgenes en cada porción. Pero no llegues a cortar la masa.


* Corta flecos de un centímetro de ancho a cada extremo de la porción, dejando una parte central entera.


* Rellena el centro con la compota de manzana.


* Ve formando una trenza con los flecos, y presiona bien la punta al lado contrario. Te sobraran dos flecos. Úsalos para taponar las puntas. Ayúdate con la punta del cuchillo para apretar la masa.


* En un bol, deshaz un poco de miel con unas gotas de agua. Pinta la superficie del hojaldre.


* Hornea 15-20, a 170º según horno, función arriba abajo.
* Una vez este dorada la masa, echa miel por encima de cada porción, en caliente, e introducela de nuevo en el horno apagado 3 minutos. Así la miel se hará más liquida con el calor del horno.


DÉJAME SABER TÚ OPINIÓN SOBRE ĖSTE POST AQUÍ ABAJO 👇


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias