* Una patata por persona.
* Una loncha de salmón por cada mitad de patata.
* 30gr. de jamón york por cada mitad de patata.
* Media cebolla.
* Un brick de nata para cocinar.
* Queso rayado.
* Una pizca de nuez moscada.
* Una pizca de pimienta.
* Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
* Lava las patatas, secalas, y pinchalas todo alrededor.
* Mételas en el microondas, 3 minutos por cada lado. Pinchalas para ver si están cocidas por dentro.
* En una sartén sofríe la cebolla picadita.
* Añade la nata de cocinar.
* Añade la pimienta.
* Añade la nuez moscada.
* Pica el jamón de york.
* Parte las patatas en dos.
* Pon una loncha de salmón encima de cada trozo de patata.
* Pon el jamón de york encima de cada trozo de patata.
* Cubre las patatas con la bechamel.
* Espolvorea el queso rayado.
* Gratina unos 12-15 minutos función arriba abajo, a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias