PATATAS RELLENAS (MICROONDAS)

INGREDIENTES:
* Una patata por persona.
* Una loncha de salmón por cada mitad de patata.
* 30gr. de jamón york por cada mitad de patata.
* Media cebolla.
* Un brick de nata para cocinar.
* Queso rayado.
* Una pizca de nuez moscada.
* Una pizca de pimienta.
* Una pizca de sal.


PREPARACIÓN:
* Lava las patatas, secalas, y pinchalas todo alrededor.
* Mételas en el microondas, 3 minutos por cada lado. Pinchalas para ver si están cocidas por dentro.


* En una sartén sofríe la cebolla picadita.
* Añade la nata de cocinar.
* Añade la pimienta.
* Añade la nuez moscada.


* Pica el jamón de york.
* Parte las patatas en dos.


* Pon una loncha de salmón encima de cada trozo de patata.
* Pon el jamón de york encima de cada trozo de patata.
* Cubre las patatas con la bechamel.

* Espolvorea el queso rayado.


* Gratina unos 12-15 minutos función arriba abajo, a 180º.



Déjame saber tú opinión sobre este post aquí abajo 👇

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias