MIGAS DE PAN



INGREDIENTES:            (Para 4 personas)
* Dos barras de pan (De dos, o tres días) (*)
* 250gr. de tocino.
* Cuatro dientes de ajos.
* Uva (opcional)



(*) NOTA: Solo se usará la miga, la corteza hay que quitarla.


PREPARACIÓN:
* Cortar en cuadraditos pequeños el pan.
* Cortar en cuadraditos el tocino.




* Rociar con agua sazonada al gusto las migas de pan hasta que queden húmedas.



* Amasalas a modo de triturar con las manos. 


* Sofrie los ajos,  junto con el tocino.


* Una vez sofrito, resérvalo.


* Sofríe las migas de pan. Remueve de vez en cuando hasta que queden sueltas y tostaditas.

 



 * Con la ayuda de una espumadera, escurreles el aceite sobrante.


 * Añadele los trocitos fritos de tocino, y remueve.


 * Este plato combina bien comerlo con uva.



Déjame saber tú opinión sobre este post aquí abajo 👇



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias