CREMA DE ESPINACAS



INGREDIENTES:
* 500gr. de espinacas. (Frescas o congeladas)
* 100gr. de jamón serrano. (Puede ser beicon, o jamón de york)
* 50gr. de cebolla.
* Un bric de nata de cocinar.





PREPARACIÓN:
* Pica el jamón.
* Lava, trocea, y cuece las espinacas.
* Cuela las espinas y reserva el caldo de las espinacas.
* Trocea la cebolla.
* En una cazuela, pocha la cebolla.
* Añade el jamón, y dale unas vueltas.
* Añade las espinacas y dale unas vueltas.


* Añade el caldo reservado de las espinaca, hasta cubrirlas.


* Deja que hierba 10 minutos a fuego medio.
* Añade el bric de nata, con un poco de pimienta. Reduce hasta que la crema quede espesita. O, añade un poco de harina para espesar.


* Comprobar la sal. (Ojo, si el jamón serrano esta saladito)


Déjame saber tú opinión sobre este post aquí abajo 👇








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déja aquí tú comentario. Gracias