INGREDIENTES:
* 2 Cebollas.
* 4 Zanahorias.
* 2 Dientes de ajo.
* 50 Gramos de pollo por persona.
* 1 Brik de nata para cocinar.
* 2 Cucharaditas de curry.
* 50 Gramos de arroz por persona.
* 100 c.c. de caldo (agua) por cada 50 gr. de arroz.
* 100 c.c. de caldo extra para la salsa.
LA SALSA PASO A PASO:
* Pela la cebolla y pica en picadora.* Pela y pica la zanahoria.
* Pela y pica el ajo.
* Haz dos partes iguales de cada ingrediente.
* En una olla, fríe sin dorar el pollo, y reservalo.Trocea el pollo a daditos.
* Añade el ajo, y sofríe.
* Añade la zanahoria, y sofríe. Unos tres minutos cada cosa.
* Añade una cucharadita rasa de curry.
* Añade 100 c.c. de caldo (Agua), remueve y deja cocer a fuego moderado 10 minutos.
* Añade el brik de nata para cocinar, remueve de vez en cuándo hasta que espese, y deja cocer unos 10 minutos. (La salsa ha de quedar espesita, pero jugosa)
* Sazona con sal.
* Añade los trocitos de pollo, remueve.
* Añade una cucharadita rasa de curry.
* Añade 100 c.c. de caldo (Agua), remueve y deja cocer a fuego moderado 10 minutos.
* Añade el brik de nata para cocinar, remueve de vez en cuándo hasta que espese, y deja cocer unos 10 minutos. (La salsa ha de quedar espesita, pero jugosa)
* Sazona con sal.
* Añade los trocitos de pollo, remueve.
* En una sartén pon un poco de aceite a calentar. (Hazlo todo a fuego medio)
* Pocha las mitades reservadas.
* Pocha las mitades reservadas.
* La cebolla, pocha.
* El ajo, pocha.
* La zanahoria, pocha. Unos tres minutos cada cosa.
* Añade una cucharadita rasa de curry, remueve bien.
* Añade una cucharadita rasa de curry, remueve bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias