* Una tajada de sandía, extraele las pepitas.
* Una tajada de melón.
* Una pera.
* Un pepino.
* 50 gr. de queso.
* 50 gr. de jamon york.
* 100 gr. de gambitas peladas.
* 100 gr. de Surimi ( palitos de cangrejo)
* Un tarro de apio rayado.
* Un yogurt natural.
* 6 cucharadas soperas de mayonesa.
* 50 gr. de pasas de Corinto.
PASO A PASO:
* Pon a escurrir el apio.
* Pela y corta las frutas a daditos pequeños.
* Corta el queso y el jamón york a daditos pequeños.
* Mezcla todos estos ingredientes en un bol.
* Mezcla la mayonesa con el yogur. Y hechalo al coctel, y remueve con cuidado.
* Corta el Surime a lonchitas finas, y lo añades. Cuida que no se deshaga al remover.
* Metelo en la nevera. (Al menos dos horas)
* Sirve en copa de coctel, y decoras con pasas de Corinto.
ATENTAMENTE, La madre que no te parió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias